Buku Tamu

Terima kasih telah berkunjung di blog Sinyo, maaf jika ada yang salah. Silahkan meninggalkan pesan dan kesan, semoga bermanfaat amiin.

Wassalam

Sinyo😉

Responses

  1. PERTAMAX!!!

    Komentar Sinyo
    Untung saja gak ada hadiahnya hehehehe… :p

  2. om sinyo,,,Q mw tanya nich..
    ko majalah winning eleven ga masuk ke kota q di padang,sumatera barat.biasanya Q langganan beli di gramedia Padang.oya,,Q mw ty lagi apa panduan untuk we 2008-2 udah terbit lom??
    gmana caranya q bs dapatkannya???balas ya ke email Q

    Komentar Sinyo
    Harusnya sih ada dhe, biasanya semua toko Gramed ada koq. Untuk majalah WE edisi 7 terbit sekitar akhir Mei ini. Untuk mendapatkannya coba hubungi Ibu Iis di 021-5330150 ext 32115, semoga masih ada stock untuk yang lama. Semoga membantu😉

  3. Sedih deh rasanya nggak bisa jadi yg pertama dah keduluan ma kenji…..tapi bagaimananpun Bany Nyo tetap yg the best di hatiku…ingatlah itu bang Nyoo…..qiqiqiqiqiqiqi

  4. wah… gw jadi yg keberapa nih??? hehehe….
    tapi gakpapa deh yg penting dah absen😀

    Komentar Sinyo
    Dari Gramed ya😉 salam kenal dari Sinyo hehehe…

  5. ih…keburu telat ngabsen…..ng nyo..salam sama babyna lucu bgt…

    Komentar Sinyo
    Dhe, kalau Abi-nya gimana? Lucu tidak? ;p

  6. salam kenalzzz

    kapan ne terakhir ke kayuagung???

    Komentar Sinyo
    Salam kenal juga buat dhe Vhie, hm saya terakhir yah sudah tahun 2003. Kakak saya dapat orang Inderalaya, dulu mengajar di SMPN 9 KAG sekarang sudah pindah ke SMUN 1 Inderalaya seingat saya. Kalau bunda kadang masih ke KAG tengok nenek di sana (bunda dan bibi saya besar di KAG smapai menikah). Nah nenek saya tuh penjual gado-gado Jakarta paling terkenal di KAG, dulu masih di pasar lama, menjelang Sinyo pulang ke Jawa pasar baru sudah jadi namun belum jualan di sana. Kata bunda sekarang sudah lumayan maju perekonomian di sana apalgi setelah ada RS besar itu.
    Hmm kalau punya banyak duit, kapan-kapan Sinyo ingin ke KAG…😉

  7. thanks…bang sinyo yang baek atas jawaban untuk pertanyaanku kemaren
    ….kayuagung sudah mulai rame…taman kota ex, pasar lama banyak yang dagang makanan dan minuman kayak…lesehan malioboro gitu
    trus pasar barunya lumayan rapi (walau masih sembrawut), trus konter hp yang sudah menjamur…rumah sakit yang megah walau pasilitas ngk jauh beda dengan yang lama….trus taman segitiga di depan rumah sakit baru pun ngk kalah bagusnya dan lapangan bola baru di sampingnya pun ikut meramaikan suasana, trus bulan kemaren mulai ada acara road race, slalom dan balapan liar tentunya saban malam minggu, namun sayang kalo malem sering disalahgunakan dengan tingkah remajanya yang pacaran di keremangan dan kegelapan malam di tmpat itu
    ok…ditunggu di kota kayuagung….salam tuk jime owam yang diluar daerah……onyak tunggu komu de tiyoh yang porlu kepintoran dan kebijaksanaan komu untok bangun tiyoh kite
    wasalam
    (kontak person: 0811 7106680)

    Komentar Sinyo
    Terima kasih dhe Husni, iya Sinyo juga sudah diceritain Bunda sama dengan informasi dhe Husni. Rumah nenek Sino deket sama Stadion, Bulog masuk tuh, yang depan ada bedengnya, dulu banyak pohon rambutan tapi sebagian sudah dijual tanahnya.
    Nenek Sinyo jualan di pasar, kalau dari samping no pertama kanan, pokoknya gado-gado Jakarta paling terkenal di kayu Agung dah hehehe pasti tahu.
    Iya insyaa Allah kapan-kapan saya main ke KAG lagi, mungkin menunggu putra agak besar ya.
    Jaga kesehatan dan tetap semangat mengembangkan KAG dengan baik ya, kalau ada yang bisa Sinyo bantu hubungi saja lewat mail atau chat😉

    Wassalam

  8. absen yha Pak!

  9. SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Utk lebh mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih Imas Nurhayani,SE. Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Jl.Kebon Sirih No;32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

  10. wha, bapaknya orang Salafy tho?

    kapan2 saya boleh tanya2 yha..
    atau sy diberi alamat blog Mba Sinyo saja (istrinya Pak Sinyo)

    Masa nama sy Tuliper dari Magelang tho..
    sedikit aneh tapi yha sdh tidak apa2.

    Jazakallah..

    Komentar Sinyo
    Dhe, saya memang berusaha mengikuti Rasul dan para Shohib-nya (termasuk tiga generasi terbaik sesudah Rasul). Tentu saja Sinyo banyak bolong-bolongnya, step-by-step. Kalau ada yang dapat saya bantu kontak mail atau main saja ke rumah.

    Istri saya masih belum bikin blog, karena sibuk mengajar di PlayGroup Aisiyah Kreatif (komplek UMM), putra juga maish kecil sehinga belum ada waktu. Insyaa Allah kapan-kapan semoga dapat buat blog.

    Eh jangan salah sangka, dhe Maey kan suka bunga tulip, nah saya sebut saja Tuliper heiheihiehi…, untuk menunjukkan siapa saja yang suka bunga Tulip dapat menghubungi adhe😉

    Wassalam

  11. Hai…

    Salam kenal

    _dee_

    Komentar Sinyo
    Salam kenal dhe Dee, hehe penulis muda terkenal neh main ke sini. Salam sukses ya😉

    Sinyo

  12. dengan hormat

    salam kenal dari kami warga jua2 kayuagung yang tinggal di bajubang – jambi

    makasih

    Komentar Sinyo
    Salam kenal balik juga bang..😉

  13. Assalammu’ alaikum Mas Sinyo.

    Sudah Pernah menyapa via Email tapi ga ngisi daftar hadir… hohoho ntar Buku absent saya merah hehehe. Tapi ..walau telat …tetap ada di daftar hadir nih. Salam kenal dan jgn lupa ksh kbr bila berkunjung ke Kayu Agung.
    Wasalam.

    Komentar Sinyo

    Assalamu’alaikum

    Ya….. kalau inget Kayu Agung inget dah pem-pek nyam-nyam, sukses selalu ya😉

    Wassalam

  14. Assalamualaikum.

    Sinyo masih inget ga sama YBI Kayuagung. Pak Ninang udah kaya sekarang, kaya hati, kaya buah, kaya sampah, dan kaya semua, he….

    No HP kamu yang lama udah ga aktif lagi ya? Sekarang No HP kamu berapa?

    Salam Kompak dari YBI Kayuagung.

    Wassalam.

    Komentar Sinyo

    Assalamu’alaikum Bung

    Walah sudah jadi kepsek euy….lemak nian😉 biso berburu durian hehehehe..

    Gimana khabar guru-guru dan pak Ninang, tidak mungkin lupalah sama YPBI 4.

    No HP kamu tuh yang tidak aktif dan gonta-ganti. No Sinyo ado tigo, yang lamolah masih aktif , cak mano kau ini .. ;p

    Oke ditunggu ya wisata ke Jawo heheheh

    Wassalam

  15. yooo sinyo.. Salam kenal
    mau tny nih… majalah WE yang membahas tentang trik dan formasi gitu.. edisi yg ke berapa yah????

    Thx bro…

    Komentar Sinyo

    Salam kenal juga bro. Seingat Sinyo setiap edisi ada tips dan trik serta formasi. Cuma memang berbeda penggunaannya pada setiap game WE/PES. Bisa saja pada WE 8 Efektif tapi dipakai dalam WE 9 sudah tak bermanfaat dan sebaliknya. Apalagi dalam PES 2009, tampaknya kerja kolektif lebih penting dan itu memang dunia sepakbola😉 bandingkan dengan game-game sebelumnya yang dengan enaknya si King Henry ngacir ke mana-mana. Semoga membantu dan maaf tidak maksimal dikarenakan Sinyo sudah berhenti menulis soal game.

  16. kabr guru2 baek semua, gue nelp loh tak perna aktif hp gue masih yang lama …. kapan mau mudik ke sumatra.. klo kita kejawa entr klo udah kaya. eh lupa PS kita masih adakan?

    Komentar Sinyo

    Walah, telpon Sinyo masih aktif semua bro, dasar jaringan de Kayuagung bae yang sering kroditz hehehe. Kalau Umak kadangkala masih sering tengok nenek di KAG, Sinyo mah ntar saja nunggu dah banyak duit ;p

    Soal PS, sudah smapai PS3 malah hehehe.., tapi kemarin rusak gak tahu masih bisa diperbaiki atau tidak. Kau ini sudah tua masih saja main game, cobalah pergi ke pangajian tak iye😉

    Salam buat semua dan tunggu ya proyek blog-nya akan saya kerjakan dalam waktu dekat ini.

  17. terime kaseh sebelumnya. jangan lupa ilmunya ditransfer ke YBI, dgn kepepmpinan gue sekolah tetap maju.. ditunggu blog-nya coy…

    Komentar Sinyo

    Bos coba chek di: http://ypbi4kayuagung.wordpress.com , hmm belum jadi baru sampai 40% maklum sambil kerja bro.

  18. coy udah kita buka…. blognya mmg blm clear. giman langkah2 cr buat blog kirim lewaT Email shg guru2 bisa belajar. thanks coy….

    Komentar Sinyo

    Ya insyaa Allah ntar kalau ada waktu saya tulis dah, doakan saja kerjaan berjalan lancar hehehe jaid bisa nyambi nulis tuh panduan ;p

  19. hai bang sinyo..

    It’s been a while sejak aku ga bisa nemuin bang sinyo di wemaster..

    sigh..
    kemana perginya orang2 wemaster itu bang..
    I miss their tips..
    miss their news..
    miss their jokes..
    I miss them so much..

    Komentar Sinyo
    Saya kangen juga dhe, tapi apa daya si empunya (Mr.E) kehabisan modal dan uang. Karena yang membantu dia sedikit (hampir semua murni biaya dirinya-sendiri). Setelah berkeluarga tentu berat kalau harus membayar jutaan setiap bulan. Tapi mereka sebagian masih ngumpul di http://www.evolution-soccer.com milik si kenji adhenya Jentom😉

    Nah meluncur saja ke sana ya hehehhehe🙂

  20. ooh..

    I see..
    Someone needs to keep the food on the table.. and live a proper life..
    all the best wishes and regards for mr.E

    ^__^

    btw,
    Mwakasih banyak ya bang..

    Komentar Sinyo

    Insyaa Allah akan saya copykan postingan mas Aditz ke dia. Sukses selalu ya dan jangan lupa latihan main we siapa tahu ntar ketemeu kita harus fight hehehehe..😉

  21. assalamualaikum pak agoeng lupa gak ma q jp??????????

    pa khabar nech????/
    dah nikaH loem ??????
    kapan nech maen kayu agung lagi????

    Komentar Sinyo

    Wa’alaikum salam wr wb

    Walah JP, kau tidak baca di postingan sebelumnya ya qiqiqi…kan sudah pak jawab. Yah jelas tidaklah sama F-4-nya KAG. Si Ichan, Ncep, JP sama Epenk.

    Alhamdulillah khabar baik bro, cakmano khabar di KAg sana. Katanyo kamu masuk pns ya sama si Cecep?

    Iya sudahlah, neh putra pak sudah satu (mau nambah hehe).

    Hmm kalau sudah banyak duit, Insyaa Allah tak main ke KAG. Ini Bunda sedang ke sana (sudah hampir satu bulan) mau jemput nenek dibawa balik ke Jawo.

    Salam sukses selalu ya JP😉

  22. ntar aq salamin ………………….

    pak no hp piro???????????/

    lam ya to keluarga sana …
    kangen ne ma pak agoenk
    kpan kita maen ps lagi tah???????/

    Komentar Sinyo

    Yeee iyalah JP, semua juga pada kangen buat makan ingkuk hehee..

    Hmm no hp masih yang lama untuk komunikasi pribadi, tanya saja sama ican atau epenk.

    Insyaa Allah jep, kalau ada uang bisa main ke KAg lagi. Kalau saat ini serba ngepas hehehe…ntar tanding pakai PS3 lagi oke😉 Salam juga buat keluarga ya, bu Habibah juga🙂

  23. Assalamu’alaikum Wr. W.b

    Salam kenal kang Sinyo,,😀
    Saya blogger dari Majalengka . . .
    Ditunggu di blog saya…

    Komentar Sinyo
    Wa’alaikum salam dhe Irwan

    Salam kenal juga dhe, Insyaa Allah akan saya meluncur ke sana😉

  24. blo dari mana kang…😀

    Komentar Sinyo

    Salah ketik atau apa ya? Mungkin maksudnya tanya asal Sinyo (maklmun sudah tua tidak begitu paham bahasa anak muda jaman skearang). Sinyo lahir di magelang dan saat ini masih di sinilah…menunggui Bunda dikarenakan anak bungsu😉

  25. pak agoeng doain aq yupz…
    aku mau ikut tes pusri ne pak doaiin yau lulus…amiennnnnnnnnnnnnnnn

    Komentar Sinyo
    Semoga diterima JP, jikalaupun tidak Allah pasti sudah mempunyai rencana yang lebih baik buat kamu. Berharap sih boleh tapi saat sudah diputuskan jalani saja dengan senang hati hehehe..selamat berjuang ya🙂

  26. pak agung alamat FB apa????

    add aku ya pak…namanya jp_sipil@yahoo.com…ok pak

    lam kangen…..

    Komentar Sinyo
    Jep…saya jarang FB-an, maksudnya gak aktif, paling kalau ada yang invite atau lihat-lihat doank. Hmm oke Insyaa Allah ntar pak add🙂

  27. huy payo kalu nk makan ingkok , gek aku antar kan pak ke magelang

    Komentar Sinyo
    Hooh ingkok mamang siapa tuh deket sungai lupa namanya, kalau sore penuh pembelinya😉

  28. jp sombong nian skrg mentang lah jadi PNS

    Komentar Sinyo
    Hihihih kesempatan minta traktir tah Cep ayoo..makan ingkok😉

  29. Asslamu’alaikum wr wb,
    sungguh, nyaman duduk di ruang tamu Bung Sinyo! Suguhannya enak pula…
    Para tamu isnya Allah senang menikmatinya….
    Terus berdkwah, bung..

    Komentar Sinyo
    Wa’alaikum salam
    Salam kenal juga😉

  30. hemmmmm mantab

    Komentar Sinyo
    Entuh…blog-nya koq belum dibuat asal tulis ya hehehee….. semoga cepat sembuh dhe Zahra-nya😉

  31. Assalamu’alaikum wr wb,
    Waah, enak neh, ruang tamunya! Boleh duduk ya? Perama, dulu, saya tertarik dengan nama Sinyo Menyonyo di milis wsc. Ini nama koq antiq banget seh! Masih ingat ya? Btw, soal penipu itu, terimakasih telah berbagi. Terus ybs di mana saat ini? Masih jalan-jalan cari mangsa atau sudah indekost gratis di Hotel Prodeo?

    Tahun 2009an saya juga sudah dapat info tentang penipu itu. Dari mana ya? Dari Bung Sinyo ya? ah, pokoknya terimaksih ..

    Eh, pamit dulu ya, kapan-kapan saya singgah lagi… Selamat Berdakwah, sukses untuk Anda, orang muda!

    Komentar Sinyo
    Masih cari mangsa mbak, korban tambah banyak. Terima kasih atas semangatnya, mohon do’anya mbak😉

  32. Pak Sinyoo, I’m absen juga :)…Hu..hu…hu…

    mau nawarin novel kepenerbit mana ya…yang cocok sama isi novelku, sarannya pak Sinyo

    Komentar Sinyo
    Tema novelnya apa dhe? Sebaiknya cari penerbit dengan visi sesuai tema tersebut, misalnya ada nuansa Islam maka akan lebih baik cari penerbit yang satu visi juga. Karena saya tidak begitu paham dan ahli tentang novel, coba adhe minta saran bang Jonru tuh, dia sudah pernah nerbitin novel bahkan juara satu lomba cerpen dulu. Nah..semoga mendapat bantuan yang maksimal dari bang Jonru😉 tetap semangat ya.

  33. Haaa, Mr. Jonru? Beliaukan guru menulis Online Evi Ogi…:). Tapi baru sebatas dapat kiriman tips2 menulis. Belum pernah kirim2an via email langsung Ogi…
    juga diskusi belum pernah. Coz email yang masuk tak bisa dibalas langsung Ogi. heeeuu, heeuuu
    Jadi uda banyak n gumpulin tips2 menulis…

    Novelnya kisah sehari-hari aja. Ngislami. Iyah InsyaAllah..

    Selamat Ogi, buat bukunya yang uda terbit. SaLlllUUUUUT. Moga bermanfaat

    Komentar Sinyo
    Nah itu bahkan sudah jadi murid pak Jonru hihihi….mungkin suatu saat dapat berbincang-bincang langsung dengan bang Jonru. Kalau saya dulu pernah nulis fiksi (cerpen) tapi terus beralih ke non-fiksi.

    Mudah-mudahan keinginan mbak Evi segera terkabul amiin. Terima kasih atas doanya dan semoga dibalas dengan kebaikan yang banyak.

  34. assalamualaikum wr.wb

    halo mas bro…. ini ane yang tadi maen gundbound (GudBoy). wkwkwkwk
    tak disangka tau nya senior,, maap senior… heehhe

    isi blog nya mantap! ini pengalaman pribadi mas bro ?
    kunjungi balik ya mas bro,… salam kenal!

    Komentar Sinyo
    Wa’alaikum salam dhe. Heheheh santai saja, iya sebagain besar pengalaman pribadi dhe. Oke ane ke blog ente ya😉

  35. Assalamu’alaikumwarahmatullahi wabarakutuh…
    Sinyo…Sinyo…Sinyooo… Sungguh nyaman duduk di ruang tamu kamu… Ingin rsanya aku berguling-guling di atas rerumputan di bawah pohon rindang itu…

    Aku lihat ada foto anak imut-imut… itu anakmu? Wajahnya persis kamu waktu kecil deh… Duh, gemezzzz!. sip makosipp blog kamu, Nyoooo.. sukses untuk Sinyo Menyonyo..
    Wa’alaikumsalam warahmatullahi wabarakutuh…

    Komentar Sinyo
    Wa’alaikum salam wr. wb.
    Iya Mbah, anak pertama, Ahza namanya. Kalau yang bungsu imut2 juga wajahnya mirip tapi wanita, namanya Kayyisah. Hmm kalau Abi-nya imut-imut tidak Mbah kekekekekekek🙂

  36. Ass.wr.wb. Ini ugi yang dulu kos di karangmalang ya? Wajahnya sih sepertinya iya. Aku dulu kost di Karangmalang A46.Dulu kita sering ketemu,kalau njenengan ndak lupa. Wah udah jadi penulis sukses kayaknya. selamat ya. Dwiyanto

    • Wa’alaikumussalam mas Dwi, heeh iya bener 100% Wkekekekek. Belum berhasil mas, masih cupu baru 2 tahun juga merintis karies menulis. Masih jauh dengan mas Fauzil Adzim ^_^. Ini sedang merintis saja mas, bagaimana kabar mas Dwi? Semoga sehat, berkah dan sehat selalu🙂

  37. Alhamdulillah, sehat semua. Amin.

  38. Assalamu’alaiku, Mas Nyo
    Baru bisa ketok pintu, nih.
    Ijin mau baca-baca. Salut benar, Alby.
    Semoga nanti bisa kecipratan, Mas Nyo

    • Dear dik Alby, wa’alaikumussalam. Silakan…semangat🙂 semoga bermanfaat ^_^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: