Buku Terbit Sinyo dan Sisha

1. Handout ‘Internet Marketing’ mahasiswa STIE AMA Salatiga (terbit terbatas) bekerjasama dengan bapak Wiendy Kusuma (RND & NOC Manager bmp.net.id)

Alhamdulillah selain membuat buku, Sinyo juga diberi kesempatan mengampu mata kuliah Internet Marketing bersama bapak Wiendy bagi mahasiswa D3. Semoga bermanfaat dunia dan akherat amiin.

2. Dua Wajah Rembulan

Terbit dan bersinar di Indiepro,

Judul : Dua Wajah Rembulan
Genre : Sosial
Penulis : Sinyo
Ukuran : 14 x 21 cm
Tebal : xv + 198hlm
Harga : Rp 45.000 + Ongkir

Spec:

UKURAN : 14 X 21
TEBAL : 214 – 9 hlm kosong = 205 HLM
KERTAS : Bookpaper (kertas novel yang agak kuning dan ringan)
COVER: 230 gsm
FINISHING : Laminasi dove, bending


Menguak Komunitas Muslim di Internet yang mempunyai orientasi seks sesama jenis namun tetap istiqomah di jalan Allah SWT

Komentar tentang buku ini :

“Buku ini membawa kita masuk dan memahami dunia homoseksual beserta kondisi psikologis laki-laki muslimin yang mempunyai SSA (Same-Sex Attractions.). Mungkin selama ini kita hanya dapat mencaci, mencela, atau mencemooh mereka tanpa pernah tahu apa yang mereka hadapi dan harus lakukan karenanya.”
Esti Zaduqisti, S.Ag. M.Si – Dosen Psikologi Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Pekalongan Blog: http://www.bani-quzari.blogspot.com

“Benar-benar buku yang ditunggu-tunggu, berhasil merubah pola pikir saya sebagai lelaki yang tertarik dengan sesama jenis, dari ’kenapa’ menjadi ’bagaimana’.”
Sisi.Lain – Salah satu nara sumber buku, Asal Majalengka, Jawa Barat, ID Yahoo Messenger: sisi.lain

“Saya tidak menyangka penulis berhasil membawa tema ini dari sudut pandang yang berbeda, sangat menarik dan menambah wawasan.”
Dewabrata K – Netter dan admin http://www.evolution-soccer.com

“Buku ini dapat menjadi sumber energi yang dahsyat bagi saudara-saudara saya yang mempunyai orientasi SSA, namun mereka mempunyai keinginan yang kuat untuk selalu di jalan Allah. Bagi masyarakat umum, ia menjadi mata air empati dari mereka bahwa di sekeliling kita terdapat saudara-saudara yang tengah berjihad demi mendapat ridho Illahi. Teruslah berjuang saudaraku, semoga Allah senantiasa menyertaimu.”
Ustadz Miftahul Jinan, M.Pd.I – Penulis Buku Best Seller: Smart Parents for Smart Students, Aku Wariskan Moral Bagi Anakku dll.

Tertarik dengan buku ini?

Silakan pesan via SMS ke 085694771764 dengan Format : Nama, Alamat Lengkap, Judul Buku yg dipesan. Lalu Indiepro akan mengkonfirmasi ongkos kirim ke alamat kamu.

Setelah itu, kamu bisa transfer uang pembelian + Ongkos kirim ke no rekening berikut ini :

BCA no 0080346719 an Endah Widayati atau
BSM no 6007006333 an Dani Ardiansyah

=====HARGA DISCOUNT=====

Alhamdulillah, dengan izin Allah Sinyo dapat pesan lumayan banyak buku DWR dari penerbit. Karenanya Sinyo memperoleh discount, nah potongan harga itu Sinyo konversikan menjadi ongkir sehingga sekarang lebih mudah pesan buku Dua Wajah Rembulan. Perlu diketahui harga resmi dari penerbit di tahun 2011 adalah Rp 45.000,-/buku (belum termasuk ongkir), lewat Sinyo anda hanya membayar Rp 50.000,-/buku (sudah termasuk ongkir ke seluruh wilayah Indonesia yang terjangkau pos).

Caranya:

1. Transfer uang Rp 50.000,-/buku ke no rekening BCA atas nama:
Agung Sugiarto, BCA Magelang no 1220720388

2. Kirim sms ke no hp 085727686015 (prioritas) atau 08153810065 (cadangan) dengan format sbb:
Nama lengkap tujuan pengiriman (titik) alamat lengkap tujuan pengiriman (titik) nama orang yang transfer (titik) – jika menginginkan tanda tangan harap ditambah – plus ttd (hal ini berarti buku yang sudah terbungkus plastik harus Sinyo buka)
Contoh: Agung Sugiarto. Ringinanom 172.E Magelang 56115. Paijo. Plus ttd.

3. Setelah Sinyo chek, maka sms tersebut akan dibalas tentang waktu pengiriman. Sinyo melakukan pengiriman dua kali yaitu hari Senin dan Kamis. Pengiriman dilakukan via pos.

===========================================

3. Akhlak Muslim dalam Belajar (2012)

4. Akhlak Muslim dalam Bergaul

5. Aku Pernah Durhaka (Desember 2013, Qibla – Bhuana Ilmu Populer, Jakarta)

apd

apd-03

 

6. Generasi Penipu (Januari 2014, Qibla – Bhuana Ilmu Populer)

generasi penipu_cover final-01

 

generasi penipu_cover final

7. Anakku Bertanya Tentang LGBT – November 2014 Quanta-Elexmedia

Anakku Bertanya Tentang LGBT-new

9. Pendidikan Anak Usia Dini ala Luqman Al-Hakim – Februari 2015 Qibla-Bhuana Ilmu Populer

Pendidikan Anak [Cover][Final2](1)

10. Si Alif Sayang Semua – Februari 2015 Quanta Kids Elexmedia

004-alif-sayang

11. Si Kepo Alif – Februari 2015 Quanta Kids Elexmedia

002-alif-kepo

12. Ibadah Si Alif – Februari 2015 Quanta Kids Elexmedia

003-alif-ibadah

13. Tetap Gaul Tapi Syar’i – Maret 2015 Tiga Ananda

Tetap_Gaul_Tapi_Syar'i

14. Best Adventure – Akhir 2015 (lupa saya hihihi)
Saya juara II Kategori C (Dewasa)best-adventure-pemenang-lomba-cerpen-faber-castell

15. Lu Gue Butuh Tau LGBT – April 2016 Gema Insani Press (GIP)

LGBT

Responses

  1. ini ni halaman paling lucu… semangat2 pak! semoga segera diterbitkan!

    Komentar Sinyo
    Whauahuaauauaua…emang…lah gimana emang belum ada, minimal dengan ini kan ada semangat dhe hehehehe…moga-moga saja tembus yang pertama dhe😉 Amiin

  2. wehhh…
    keren nian..
    semangatt!

    Komentar Sinyo
    Semoga menjadi bibit-bibit kebaikan dhe, semoga menyusul ya😉

  3. waaaahhhh, keren euy…🙂
    congrats ya mas. btw nyetak dmn nich? ongkosnya brp mas? en berapa eksemplar?
    oiya, salam kenal ya mas Sinyo…

    Komentar Sinyo
    Kalau urusan cetak sudah ditangani STIE AMA dhe, kita hanya membuat softcopy saja. Kita jual selama 1 semester, ini ada rencana akan dikembangkan dan dijual secara bebas nantinya. Semoga bermanfaat untuk orang lain.

    Salam kenal juga buat dhe Eko ya😉

  4. pak os comersna kuq gak bisa di buka lagi ea….
    http://souvenir-aksesoris.web.id

    Komentar Sinyo
    Saya buka dari rumah bisa tu dhe…mungkin kemarin temporary kali?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: