Majalah Winning Eleven

Berikut ini karya Sinyo sebagai kontributor utama majalah Winning Eleven😉

1. Majalah WE Edisi Perdana

Majalah WE edisi Perdana

2. Majalah WE edisi 02

Majalah WE Edisi 02

3. Majalah WE Edisi 03

Majalah WE Edisi 03

4. Majalah WE Edisi 04

Majalah WE Edisi 04

5. Majalah WE Edisi 05

Majalah WE Edisi 05

6. Majalah WE Edisi 06

Majalah WE Edisi 06

7. Majalah WE Edisi 07

8. Mengundurkan diri menulis soal game per 08 Oktober 2008.

Responses

  1. Assalamuaalikum
    Ntu majalah yang disain covernya siapa Bang?
    Kalau Bang Nyo bikinnya apaan? Kalau pintar disain juga, berarti kapan-kapan kalau saya pengin bikin novel, bisa ndisain covernya dong?
    Maklum, biasanya novel saya bikin sendiri, dan konsumsi sendiri,he2.
    Wassalam

    Komentar Sinyo
    Wa’alaikum salam wr wb

    Itu dari redaksi HorGame dhe yang buat, Sinyo mah buta soal design, bisa sih tapi masih amatiran. Ntar ya kalau novelnya sudah jadi kita bikin sama-sama anak flp Semarang. Insyaa Allah kalau novel Sinyo terbit ntar bisa bantu flp Semarang grow-up. Saya ingin ada rumah baca di Semarang ini😉 Amiin.

  2. Ass mas..
    nanya niy..itu majalah cover nya doang ya??
    saya termasuk penggemar games WE juga..punya referensi utk tau trick maennya gak?tks

    Komentar Sinyo
    Wa’alaikum salam
    Benar dhe, itu coma cover doank, semua karya Sinyo sudah dibeli oleh pihak penerbit sehingga Sinyo tidak boleh mempublikasikan di media lain tanpa izin dari penerbit.😉 kalau referensi di dunia maya bisa masuk ke forum-forum penggemar WE/PES cuma untuk di Indonesia setahu Sinyo sedikit dan tidak update. Semoga membantu

  3. nyo, kapan neh giliran sinyo jadi cover majalah we neh😀

    Komentar Sinyo
    Bos…emang tega ya lihat temen bakal menderita, kalau Sinyo jual tampang di majalah bisa-bisa Sinyo akan jadi korban multilasi yang ketiga dari Ryan qiqiqiqi…. :p

  4. hai mas sinyo… pa khbarnya nich? meski dah telat, tapi ulasannya di we vol 7 tetap bermutu, jadi makin iri terus aku, hehehe… ohya mas sinyo, sekali-kali mas sinyo jangan mengulas tulisan yang bersambung terus, jadi biar nggak bosan gitu… btw vol 8 kapan terbitnya ya? n gimana novel2nya? dah pada selesai belum?

    Komentar Sinyo
    Maaf dhe baru balas, soalnya sibuk kerjaan kantor. Hi..sebenarnya Sinyo bosan juga dhe, mau cari yang lain namun oleh redaksi memang diminta (hmm karena sudah kenal baik dan sudah seperti sohib ya Sinyo tetap menulis).

    Edisi 8 terbit 18 September kalau tidak salah. Lah adhe masak gak tahu? langsung saja hubungi bang Adit (alamat sudah saya tulis di lowongan penulis tuh atau di ES . Kan bang Vic sudah resign dari HG😉 Saya tunggu ya dhe, buruan ya).

    Tentang Novel ntar dulu saja, soalnya maish sibuk smapai Agutus ini, mungkin dilanjut tahun depan ya moga2 sudah bisa dibaca banyak orang amiin😉

  5. Mas, aku mau nanya soal kapan batas waktu ngirimnya, soalnya mas aditnya sibuk terus, jadi nggak bisa sempet nanya. terus aku juga mau nanya soal goal-goal indah itu. apa kita cuma ngirim video tanpa penjelasan atau disertai penjelasan? makasih mas, sori kalau aku nanyanya ke mas sinyo. Terima kasih

    Komentar Sinyo
    Paling lambat tgl 04 September dhe. Kalau untuk goal-goal indah sekalian diberi komentar, kenapa masuk katagori goal-goal indah nanti akan diseleksi oleh redaksi😉 Selamat menulis ya..

    Tambahan
    Berikut mail dari bang Adit:

    teman-teman.. dengan sangat menyesal, WE vol 8 gue pending dulu, sampai ada
    pemberitahuan lebih lanjut. Mau konsolidasi bisnis dulu nih.. Tapi kiriman
    artikel komunitasWE saya tunggu terus yaaa…

    Adhityaswara Nuswandana
    Editor in Chief Hotgame Magazine
    Gedung Gramedia Majalah 6th Floor
    Jl. Panjang 8A, Kebon Jeruk
    Jakarta Barat 11530
    Ph: (62-21) 5330150-70 ext 33360
    Fax: (62-21) 5347956

  6. blog apa nih gak mutu banget kayak orangnya
    jadi orang yang bermutu. dasar keparat kauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    Komentar Sinyo
    Terima kasih atas masukan dan kritiknya, insyaa Allah semoga Sinyo bisa lebih menulis hal-hal yang bermutu😉

  7. Om Sinyo…
    boleh ga kirimin aku tips dan trik main winning eleven supaya menang terusa mainnya….

    Thanks

    Komentar Sinyo

    Kalau menang terus jelas tidak mungkin😉 pasti harus ada kalahnya (walau mungkin jarang). Untuk PES 2009 setahu saya “wajib” main dengan model kerjasama team. Kalau dalam PES 2008 kita masih bisa bermain dengan mengandalkan speed salah satu pemain sebagia andalan, dalam PES 2009 tidak berlaku. Betul-betul mengutamakan kerjasama team. Karena sudah tidak menulis lagi soal hal tersebut, maaf jika tidak dapat membantu dengan maksimal.

    Salam

  8. Halo mas Sinyo…
    mas Sinyo adalah penulis PES terbaik yang pernah aku kenal. Membaca tulisan mas Sinyo membuat aku termotivasi untuk melakukan hal yang sama…

    Semoga mas Sinyo tambah sukses… sukses karirnya, keluarganya, dan semuanya deh…

    Komentar Sinyo
    Dhe Riyan bisa saja hehehehehe, setiap penulis ada ciri khas maisng-masing. Hmm kemarin juga ada yang nawarin nulis lagi dhe tapi saya menolak secara halus. Bukankah kita harus berusaha mengambangkan diri ke arah yang lebih baik ya😉

    Doa Sinyo buat dhe Riyan: Semoga dibalas dengan kebaikan yang lebih banyak-banyak lagi atas doa-nya amiin😉

  9. Mas sinyo!
    Majalah PES 2009 Nya kapan nich terbitnya!
    Sukses selalu!

    Komentar Sinyo

    Salam kenal dhe Relzi, saya sudah mengundurkan diri dari menulis tentang game. Hm…ya ingin berkembang lebih baik saja dengan tulisan-tulisan yang lebih bermanfaat. Sinyo tidak tahu apakah majalah HotGame masih mengeluarkan edisi khusus majalah WE atau tidak. Maaf dan terima kasih.

  10. bang tahu gak,saya hoby bgt sam bola nih Kebetulan saya pake komputer.Nah game PES 2009 kurang updol rasanya klo teamnya kurang,bagaimana cara dapetin costum yang ada sponsornya….download situsnya apa….

    Komentar Sinyo

    Salam kenal dhe Ajid, saya sudah lama tidak nulis soal game. Hmm tapi tadi saya cari di google kayaknya ada. Ketik saja free patch pes 2009 pc ada beberapa server yang menyediakan gartis. tapi jalan atau tidak saya kurang tahu, maaf jika belum maksimal tapi semoga membantu ya😉

  11. Assalamualaikum..

    bank mau nanya nih..
    masih ada g ya majalah-majalah we itu, trus kalo emang ada gimana cara pesannya, cuz di kotaku (malang) lumayan susah juga nyarinya.. kehabisan melulu..

    Komentar Sinyo
    Wa’alaikum salam wr wb

    Maaf dhe, kalau punya Sinyo hanya untuk koleksi. Setahu Sinyo sudah habis, mungkin di redaksi HotGame masih ada sisa-sisa. Nah repotnya Sinyo sudah mengundurkan diri Oktober 2008 kemarin sehingga tidak tahu perkembangan selanjutnya. Denger-denger setelah Sinyo mengundurkan diri komunitas WE dan majalah WE masih “beku?.

    Mohon maaf belum bisa membantu secara maksimal😉

    Wassalam

  12. ups..
    ada yang kelupaan..

    bang, aku sangat merindukan wemaster..
    kemana perginya situs itu dan kemana pula orang-orang lucu yang pernah kutemui itu.. hiks.. T_T

    Komentar Sinyo

    Iya saya juga tapi memang sudah dibekukan oleh si empunya, coba datangi http://www.evolutin-soccer.com sebagian pindah ke sana. Pemiliknya mantan wemaster juga, si Kenji😉 (Kuda kepala geleng-geleng)

  13. Mas, AbaNg, om.. Klo beli majalahnya ada dimana?
    Krimin Dong Trik2 yg expert k email gw… q tunggu y… cz d jember bnyk lomba n pgn bgt gw menang… padahaldah maen WE tiap hari…

    Komentar Sinyo
    Maaf dhe sudah hampir setahun saya off dari majalah tersebut, denger-denger sih setelah saya off belum ada yang melanjutkan. Coba gabung saja di: http://www.evolution-soccer.com di sana dapat ditemukan tips dan trik main pes/we dalam bhs. Indonesia. Semoga bermanfaat.

  14. rizal_febrianto18@………….(saya sensor untuk menghindari spam)
    krim k sini y… PLizz… gw tunggu…

    Komentar Sinyo
    Sudah saya jawab di atas, silahkan kunjungi site ES..😉

  15. cara upgrade pes2008 superpatch gmn mas??
    kasiani saya mas yg g pny uang utk beli majalah we…

    Komentar Sinyo
    Maaf dhe, sudah hampir setahun saya mengundurkan diri dari menulis WE/PES sehingga sama sekali tidak tahu informasi mengenai hal tersebut. Coba cari lewat paman Google😉

  16. mana tricknya

    Komentar Sinyo
    Sinyo sudah berhanti menulis tentang WE/PES pada tahun 2008😉 coba tanya ke redaksi HG siapa tahu masih membuat byproduct majalah tersebut.

  17. kalo mau beli majalah nya dimana? saya mau langganan hub 085693431717

    Komentar Sinyo
    Sejak sy mengundurkan diri kayaknya majalah WE sudah tidak diproduksi lagi🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: