Usaha di Rumah

Alhamdulillah…sudah dapat membuka usaha di rumah. Tinggal giat mengajar dan menulis😉

Rumah Jasa Ahza😉

Terima Kursusan juga ne…. :p

Dijamin OS dan Office original semua terdaftar di warnet Legos, sisanya freeware😉

Base-camp Sinyo🙂

Layanan prima harga terjangkau bro😀

Tetep adem walaupun tanpa AC…depan banyak pohon dan tanaman suegerrrrrrrrrrrr…

neh biar kata cuma mini warnet, tapi semua serba legal mulai dari Windows, Office dan yang lain.

Lebih mengutamakan pelajar sebagai member.

Internet sehat, dibuat agak terbuka agar dapat saling mengawasi apa saja yang dikerjakan serta tidak menyediakan game online khusus.

Responses

  1. Wah homey banget warnetnya mas. Jadi termotivasi nih buka usaha sambilan di rumah, hehehe. Salam kenal ya

    Komentar Sinyo
    Terima kasih atas masukannya. Betul mas ayo belajar bersama usaha mandiri😉

  2. Salam Kenal mas
    saya dari medan sumut,kbtln baca2 blg sampeyan.sy lg browsing ni cari2 info tentang bisnis OL,apakah smpyn jg ada bisnis online?kl ada tlg bagi2 pglmnnya
    trimakasih

    Komentar Sinyo
    Saya bisnis Ol hanya di http://www.indocitagro.co.id bang, yang lain belum punya😉

  3. Assw…

    Dear Pak Sinyooo, kalo lihat usaha secara pribadi daku langsung meletup2 Pak. SubhanAllah nyamnnanya Pak, go entrepreneur go–go–

    ^_^

    Hi2—sepertinya kita satu aliran Pak

    Komentar Sinyo
    Wa’alaikum salam dhe. Iya dhe, ayo semangat usaha mandiri, jangan menggantungkannya pada orang lain😉 tetap semangat dhe.

  4. O ya Pak Sinyo, blog cinedramata Evi pasang juga di blogroll ya, hee—

    Komentar Sinyo
    Siap……………grax😉

  5. wah,mantap gan warnet nya…
    saya dari isp I.M.S medan…
    hehe
    sekalian promo ni gan,klo berminat tentang link internet provider ,atau bagi yang mau buka warnet seperti usaha agan sinyo ini…
    contact us :
    Michael(081933238007)Medan dan Sekitarnya…
    Thx sebelumnya all

    Komentar Sinyo
    Salam kenal pak Michael…ayo-ayo yang mau buka warnet di medan, hubungi beliau😉 semoga sukses ya.

  6. Terima Kasih Pak Sinyo…sebelumnya…
    amin pak,moga-moga usaha yang kita jalani berjalan dengan lancar2 dan aman…
    Salam sejahtera

    Komentar Sinyo
    Amiin pak, sukses duina akherat pak hehehehe😉

  7. Assalamu’alaikum, Mas Sinyo

    Usaha rumahnya makin lancar, kan?
    Semoga makin sukses terus, deh.

    • Wa’alaikumussalam dik Alby, Alhamdulillah..lancar sampai saat ini. Usaha selalu naik dan turun, jadi yah ditekuni saja sambil mencari kegitan lainnya. Semoga dibalas dengan kebaikan yang lebih banyak, aamiin ya Allah.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: